Back Home

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Back Home » -полюби меня » Ищем девушек

Ищем девушек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я ИЩУ ЖЕНУ/СЕСТРУ/ПОДРУГУ

Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как имя и фамилия, оказалось, что тебе возраст лет, и ты работаешь профессия. В отношениях ты предпочитаешь девочек/мальчиков/всех, но мне приходишься роль.

http://se.uploads.ru/t3yms.jpg
имя знаменитости на англ.

КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ

Всё, что нужно знать об отношениях.

НАПОСЛЕДОК

Дополнения/пожелания/связь - всё, что не уместилось в прошлые пункты.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr]
[td bgcolor=#fab8cb ][font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]Я ИЩУ ЖЕНУ/СЕСТРУ/ПОДРУГУ[/size][/align][/color][/font][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#fab8cb width=2%][/td]
[td bgcolor=#f6f4ea]Привет, мой друг! Я помню, как мы познакомились. Ты представился как [b]имя и фамилия[/b], оказалось, что тебе [b]возраст[/b] лет, и ты работаешь [b]профессия[/b]. В отношениях ты предпочитаешь [b]девочек/мальчиков/всех[/b], но мне приходишься [b]роль[/b].[/td]

[td bgcolor=#f6f4ea][align=center][img]ССЫЛКА_НА_КАРТИНКУ[/img]
[i]имя знаменитости на англ.[/i][/align][/td]
[td bgcolor=#fab8cb width=2%][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#fab8cb ][font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ[/size][/align][/color][/font][/td][/tr][/table]

[td bgcolor=#f6f4ea]
Всё, что нужно знать об отношениях.
[/td][td bgcolor=#fab8cb width=2%][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#fab8cb ][font=Georgia][color=#392e00][align=center][size=20]НАПОСЛЕДОК[/size][/align][/color][/font][/td][/tr][/table]

[td bgcolor=#f6f4ea]
Дополнения/пожелания/связь - всё, что не уместилось в прошлые пункты.
[/td][td bgcolor=#fab8cb width=2%][/td][/tr][/table]

0

2

Я ИЩУ ХОРОШУЮ ПОДРУГУ И КОЛЛЕГУ

Привет, моя сладкая! Я помню, как мы познакомились. Ты представилась как Линдсей Эллингсон. Оказалось, что тебе 27 лет, и ты работаешь моделью и являешься, как и я, ангелочком Victoria's Secret. В отношениях ты предпочитаешь парней, ну я так думаю. А может, Кэндис не всё знает? хд В любом случае, ты мне приходишься хорошей и понимающей подругой.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/474052a1b19a63782de436309612be0e.gif
Lindsay Ellingson

КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ

Лин, ты просто замечательная подруга. С тобой очень весело и ты никогда не заставишь меня скучать. Когда у нас есть свободное время, мы сразу же бежим по магазинам днём, а вечером собираемся на очередную ночную вечеринку. Да, нам лучше не пить вместе, иначе потом натворим глупостей. Мы ведь совершенно не знаем меры - ни_в_чём. Для меня незаменима во многом, например, только ты критикуешь то, в чём я одета. Определённо нахваталась этого от меня. Но для этого ведь и нужны подруги, верно? Может поэтому ты стала моим советчиком. Только Розе ни слова, она обидеться ещё. Но самое главное то, что ты умеешь меня слушать. Я ужасно болтлива и пока всё с тобой не обговорю - не успокоюсь, а ты мило мне улыбаешься, и, бывает, даже поддерживаешь со мной разговор. А это для меня важно и я ценю подобное.

Я ИЩУ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ

придержана до 28.09 **

Привет, моя сладкая! Я помню, как мы познакомились. Ты представилась как Роузи Хантингтон-Уайтли, но я всегда называла тебя Роза. Оказалось, что тебе 27 лет, и ты работаешь моделью и являешься, как и я, ангелочком Victoria's Secret. В отношениях ты предпочитаешь парней, ну я так думаю. А может, Кэндис не всё знает? хд В любом случае, ты мне приходишься самый дорогим человеком.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/09/6fa7030f6f55eca2716bf8d4921667ca.gif
Rosie Huntington-Whiteley

КТО МЫ ДРУГ ДРУГУ

Милая, ты моя бест оф зе бест. Ты лучшее, что я когда-либо встречала в своей жизни. Мне очень сильно повезло с такой подругой, как ты. Я серьёзно) Вообще не понимаю, как я долгое время жила не зная о твоём существовании? Ты всегда меня поддержишь, всегда вставишь мозги на место, и знай, ты получишь за это вознаграждение. Ведь я в долгу не останусь, я просто обязана тебе помогать, ведь так и поступают лучшие подруги - никогда не отворачиваются друг от друга, какая бы не произошла ситуация. Мы не делим парней, ведь наши близкие отношения важней, но мы делим одну кровать на двоих, когда устраиваем громкие девичники. Мы можем найти себе приключений на наши упругие задницы, ведь отказать себе в подобном удовольствии просто не в состоянии. Нам никогда не бывает грустно, хотя, если это не тот переломный момент, когда мы расстаёмся с парнями. И даже тогда, мы стараемся сильно не угнетаться, а наоборот веселиться. Мы единое целое, мы словно команда. Мы стоим горой друг за друга, и ценим это.

НАПОСЛЕДОК

Активности я хочу, вот!! Ну и ещё, не менее важное - приводите с собой людей, ахаха как многого я хочу А что? Я была бы не против ещё ангелочков, если с такими знакомы :зз Одним словом - приходите ко мне и игрой я обеспечу. На счёт одежды не переживайте, графикой Вас обеспечат. Здесь просто невероятно талантливые люди *_* Чтобы связаться со мной обращайтесь в ЛС, там уже и дам связь)

Отредактировано Candice Swanepoel (2014-09-25 22:30:51)

+1

Вы здесь » Back Home » -полюби меня » Ищем девушек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно